目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://easygojapan.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2202965

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛上ANA的網頁,藍天假期在17日推出秋冬季的3日2夜新套票。


沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然不是甚麼新消息,不過,對於大家來說,這些資料可作參考,所以貼上來給大家。


沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

別以為去日本一定高消費,下面的廉價住宿乾淨又企理,一樣可以去得非常經濟。以下挑選的平價住宿,雖然不是位於熱鬧的地段,但交通一樣方便。


沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NE'X大家坐得多,應該說,自從有了套票之後接觸多了,特別對於要到新宿和池袋的人,方便了很多。老實說,未有套票前,我還是多用價錢平一截的京成本線。


沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://easygojapan.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2203698

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()