目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沙米-北海道書封0910 

小編今天通知沙米,北海道的遊記已經在城邦的popo數位書城上架。這次沙米的一個人私旅行,將會去到三個北海道浪漫的地方,分別是洋溢異國風情的函館,感受宗教自由的氣息,參觀甚有歷史價值的教堂,漫步元町區來個小休。還有第一次到北海道不能不到的浪漫小樽,沙米帶大家去到百去不厭的浪漫咖啡館,聽著鋼琴現場演奏,喝著香濃的熱咖啡,沉醉在古舊油燈下的浪漫氣氛。然後,再步入富良野,感受被紫色薰衣草包圍的小確幸,一邊吃著午餐,一邊欣賞花海,是最幸福的樂事。

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9740 

在抵達廣島那一天,沙米在車站附近閒逛的時候,便發現了這家麗ちゃん,那時已經二時,午飯時間已過,但門口依然大排長龍。基本上,除了查潮夕漲退時間之外,沙米沒有編廣島的行程。所以,也沒有刻意想吃什麼。只知道,既然來到廣島,一定要吃廣島燒餅。

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論