目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4409  

近年香港開了很多日式拉麵店,從前沙米會有這種興奮,跑去試一下。現在,卻沒有這種衝動。

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9690  

2006年,沙米第一次的一人之旅,本來,旅程就編進了金閣寺。奈何,在前往金閣寺的途中,沙米乘坐了205公車,忽然下起大雨。突然的風雲變色,左思右想,最後決定「中途下車」,往對面的車站折返京都車站。

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8133 copy  

在銀山溫泉吃了一個非常「日本」的傳統日式早餐,不算很豐富,但非常之有營養。沙米最喜歡的還是雞蛋拌飯,因為香港要買到清潔的日本蛋很貴,平常吃的都是大陸的,媽又怕會有細菌,所以很難吃到。其實只要一隻雞蛋,沙米就可以吃一碗白飯。紫菜也是不錯,把紫菜夾起拌有生雞蛋的飯,美味しいね﹗最特別的還是那益力多,因為平常多半是牛奶,今天卻是益力多,沒喝太久了。吃完早餐,銀山溫泉逛一會,便要起程出發前往嗚子峽看楓葉。

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論