當我多用sina的時候,他們似乎想重蹈yahoo的覆徹。
紅葉情報暫時還是在這裡寫好了,多看一陣看情況如何。真令人奧惱。
中秋過後,又是時候賞楓,如果準備在秋天到日本的朋友,不妨安排一天欣賞紅葉。
現在北海道已見紅葉,跟賞櫻一樣,大家謹記要貼身追蹤狀況。以下是幾個好用的網頁,可以貼身追蹤紅葉的狀況。


http://koyo.walkerplus.com/
http://www.rurubu.com/season/autumn/koyo/
http://weathernews.jp/koyo/
http://map.mapple.net/koyo/_sc160000_lon139.6949388_lat35.68603265.htm
http://tenki.jp/kouyou/bloom?day_state=lower&month_state=sep&p=1



十個紅葉名所:



創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Kitty
  • MERRY CHRISTMAS & NEW YEAR !!!
    [版主回覆12/24/2010 19:54:00]謝謝﹗聖誕快樂﹗
  • aroma
  • (Empty)