剛上ANA的網頁,藍天假期在17日推出秋冬季的3日2夜新套票。


出發日期: 2009年11月1日 至 2010年4月23日


所有酒店住宿必須於2010年4月25日或之前完成

北海道由$4,180起


東北由$5,080起


東京由$3,280起


大阪由$3,280起


中國/四國由$5,080起


九州由$4,580起


沖繩由$4,580起


當然亦有凌晨機,對於要再轉機往北海道、中國、九州等地方,是個不錯的選擇。


如飛北海道札幌,香港抵達羽田為早上05:45,由羽田再飛札幌06:45,抵達為08:00。可到酒店放下行李,享受一個早餐,然後出發,不錯的行程。


參考網頁:http://www.anaskyholiday.com.hk/chi/hokkaido.html


p.s.藍天假期的套票可一人成行。



 

創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • hui
  • 你好啊~ 我是路過的,見你之前去大阪住過Ark Hotel,想問間酒店好嗎?最重要是交通是否方便呢?去心齋橋、難波等地是否方便? 謝謝你啊~ ^^
    [版主回覆09/22/2009 22:49:00]對﹗Ark Hotel如果你在長堀通站出,一出地鐵就在旁邊「由心齋橋行過去亦只需五分鐘。不過,房間有點舊。樓下有吉野家,亦有便利店和其他食店,非常方便。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)