太愛這個地方,我一定會再來,很快﹗


今次,要真正的用心去感覺,京都的氛圍。

創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 貓b老鴨
  • 請問京都地鐵一日券(600yen)可否用來乘搭阪急電鐵??因我去河原町.
    除左阪急電鐵外,還有什麼途徑可到河原町??唔該晒.
  • 貓b老鴨
  • 請問問京都的寺廟內/外有否豆腐料理?
    [版主回覆03/25/2010 14:32:00]京都很大,但也不一定於廟內/外會有豆腐料理。據我所知,價錢亦不便直。
  • 貓b老鴨
  • 你好,今年我是去京都一遊,由金閣寺坐巴士到妙心寺.再轉嵐鐵到嵐山,請問問,妙心寺外的嵐鐵站容易見/找到嗎??可否給我圖片,待我方便找.謝謝.
     
     
    [版主回覆03/21/2010 22:23:00]對不起,我到金閣寺來回都是坐巴士的。不過,依我到京都的經驗,指示都相當清楚。再者,妙心寺是觀光點,指示都會足夠的。如不放心,可先行在紙上寫上漢字「嵐電」,再問路人應不難的,我也是用這方法問路。 下面webiste有站的樣子和地圖: http://randen.keifuku.co.jp/map/18.html
找更多相關文章與討論