http://easygojapan.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2217406

 

創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • ming
  • 你好AR~你的資料好齊全AR=] 請問如果29吋 喼可以放入舞浜駅或迪士尼樂園寄物櫃 嗎?
    [版主回覆05/23/2009 22:09:00]Disney的可以,上面的link有問題,你看這個: http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/chinese/service/io_lockers.html
    不過,我會提醒你一句,萬一沒有你會如何?你之前的行程如何?如可,可請酒店代為寄存。
  • manyeah
  • 你這個有關LOCKER的資料很齊全呢...佩服
    [版主回覆11/07/2008 11:48:00]謝謝啦﹗其實我只係將人地o既資料拼合埋一齊姐。