羽田的機巴士有兩種,一種是大家熟識的Limousinebus,另一種是京濱急行巴士(Keikyu bus)


 


Limousinebus班次及站點很多,十分方便,車程只須50分鐘,路經多間酒店,如:京王、小田急、Hotel Sunroute Plaza等。也有往池袋的班次,站點有Sunshine City Prince HotelMetropoliyian Hotel等。但須注意,要計算塞車時間。


http://www.limousinebus.co.jp/ch2/index.html (中文)


 


另一種是京濱急行巴士(Keikyu bus),它大部份以往來橫濱方面為主,但也有提供往來東京市區的路線,除了路經涉谷、東京等熱門地方以外,也有路線停品川、吉祥寺等,最特別的就是有路線直達台場。最適合坐凌晨機,一落機就想馬上去玩的人。


http://www.keikyu-bus.co.jp/keikyu-bus/airport/guide.html (中文)


 


 


http://hanedabus.jp/ (日文)

上面網頁可查詢整個羽田機場的巴士航班,點擊地點以後,進入詳細資料,拉到網頁最下方,便可以知道有哪間巴士公司提供該路線,十分方便清楚。
創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Jenny
  • 我想一落地後直接到築地,再到汐留,請問有無地方可放下行李(大型行李箱),如入錢保管箱,怎樣找?
    [版主回覆02/27/2010 10:56:00]1.可以考慮係機場用宅急便將行李寄到酒店。 http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/service_facilities/baggage/door-to-door_delivery.html 2. 濱松町站有中型行李29吋locker,坐mono rail去到放低行李,再去築地。不過,你唔知d locker有幾爆,因為我聽過有人去到冇locker。 3.先放低係酒店
找更多相關文章與討論