cover

其實早在6月份,沙米和城邦原創合作,推出了沙米的私遊記,這部份遊記會分成六個部份,沙米會將部落格的遊記再重新整理,然後推出電子書,當然,內容會增長,有更多沙米遊覽日本時的感受和所見所聞。

現在,銷售點也陸續增加,除了城邦的popo數位書城外,現時台灣大哥大的mybook書城也有發售,未來,其他電信書城也會加入。

上星期,沙米已收到北海道部份的初稿,很快,北海道的遊記也將會推出。

這次城邦把沙米的遊記以地區分成6個部份,將書價減低,又可以增加讀者的靈活性,可以按對某個區的喜愛,選擇喜歡的遊記。

沙米太愛京都,所以首先推出的會是京都的部份,是沙米去一個人遊京都的所見所感。

沙米這本《沙米私旅行-盛夏京都三天兩夜》已榮登mybook書城暢銷書榜TOP 7。

mybook書城連結:http://mybook.catch.net.tw/TWMPCWeb/ebookProfile.mvc?content_id=CIT02001001408

 

沙米私旅行:盛夏京都三天兩夜作者 沙米
出版社 城邦原創
出版日期 2012/06/30
語文 中文
ISBN/ISSN 1201200510508
冊次 01

非文學 - 觀光旅遊

租書價 2000幣 (租書閱讀期限14天)
電子書售價 6900幣 (NT 69.00 元)

連結:http://ebooks.popo.tw/PopoWeb/wSite/ct?xItem=5678&mp=9090&ctNode=270

書本簡介

沙米私旅行
一個女生,提起行李,隻身旅遊日本,八年時間,從北海道走到九州。
夢寐以求就是參加京都的祭典,在偶然之下, 到京都鴨川參加京 の七夕的活動。
第一次一個人到清水寺,第一次一個人都關西看櫻花,當半個大阪人。
完成心願,到訪千本鳥居的伏見稻荷大社,然後品嚐夏天限定的貴船流水麵。
兩次朝聖手塚治虫記念館,追蹤鐵人28真身。
對紫色情有獨鍾,在富良野感受讓紫色薰衣草包圍的小確幸。
喜歡古都,除了京都還有鎌倉,在陽光下遊走於江之電和湘南海岸之間。
走到東京這大都會,跑到上野恩賜公園,過半天東京人的生活。
尋找第三個古都-金澤,並造訪世界文化遺產白川鄉。
一張火車證,最終踏上全日本之旅最後三站,中国、四国和九州。
沙米私旅行:盛夏京都三天兩夜,介紹京都七大不可不去的知名景點及活動:八坂神社、京の七夕、貴船神社、貴船流水麵、伏見稻荷大社、京都清水寺等,附錄京都三天兩夜一人懶人行程,即使是對京都不熟的遊客也能輕鬆參考。自在的一人旅行,現在就要展開!


 

 

 

創作者介紹

沙米の旅日手帖

沙米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()